ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA CIMA
PRESENTARON PLATOS NUTRITIVOS Y POSTRES DELICIOSOS
EN VI FESTIVAL DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE 2017 ULC
FECHA: VIERNES 13 OCTUBRE – HORA: 10.30 HORAS
LUGAR: CAFETERÍA DE LA UNIVERSIDAD LATINOAMERICANA CIMA-4TO PISO
LEMA FAO: “CAMBIAR EL FUTURO DE LA MIGRACIÓN. INVERTIR EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO RURAL”
RESULTADOS CATEGORÍAS:
CATEGORÍA I: MENÚ:ENTRADA,SEGUNDO Y BEBIDA
CATEGORÍA II:POSTRE
ANEXAMOS LOS RESULTADOS CONFORME A LAS BASES Y A LOS RESULTADOS ALCANZADOS POR EL JURADO
CON LA PARTICIPACIÓN DE MÁS DE (50) ESTUDIANTES, SE REALIZÓ EL VI FESTIVAL DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN EL MARCO DE LOS IV JUEGOS FLORALES, PRESENTÁNDOSE (07) MENÚ EN LA CATEGORÍA I y (19) POSTRES.
AGRADECEMOS A LAS AUTORIDADES, DOCENTES Y ESPECIALMENTE A LOS ESTUDIANTES DE LAS FACULTADES DE DERECHO, ODONTOLOGÍA, CONTABILIDAD Y FINANZAS E INGENIERÍA AMBIENTAL
EXCELENTE VARIEDAD DE PLATOS Y POSTRES NUTRITIVOS, CREATIVOS Y DELICIOSOS ¡¡¡
NUESTRO RECONOCIMIENTO AL JURADO POR LA ARDUA LABOR
Ing. Mirea Rosado Zavala
Jefe de la Oficina de Responsabilidad Social Universitaria
Presidente del Comité de Gestión de Universidades Saludables
Universidad Latinoamericana CIMA
Celular: 952520836